Екатерина Снытина: баскетбольное агентство оказалось неприбыльно, у нас были финансовые убытки

Экс-игрок сборной Беларуси Екатерина Снытина рассказала о своем агентстве.

- Почему закрылась ваша совместная компания с Таней Лихтарович Mike Diesel?

- Это оказалось неприбыльно, у нас были финансовые убытки. Это было баскетбольное агентство. Саша Пушкина, наша общая подруга, которая в принципе все сделала для Mike Diesel, получила лицензию агента ФИБА. 

Мы сотрудничали с белорусскими игроками, пытались их продвигать. Но за все время существования мы не то, что в плюс не вышли, мы вообще никуда не вышли. С моими знаниями сейчас могу сказать, что мы не умели продавать, но было прикольно. Для меня это была дистанционная работа. Я могла провести две тренировки в день и до часа ночи смотреть видео и делать из них нарезки для людей, которых мы пытались продвигать. А как еще набираться опыта? Ты что-то делаешь, у тебя не получается — огорчаться тупо, нужно воспринимать это как опыт.

- Продвигали только белорусских игроков?

- Сначала представляли только белорусских игроков. После того, как открыли официальный сайт, стали светиться на баскетбольных ресурсах, тогда нам на почту посыпались письма со всего мира. Мы даже представляли несколько американских игроков.

- Значит, тогда вам просто не хватило опыта?

- Сейчас я понимаю, что да. Человек должен делать то, что он умеет, чтобы от этого сотрудничества выиграть и выйти в плюс. Мы попросили нашу подругу Сашу Пушкину, которая пиар-менеджер, продавать баскетболистов. Сейчас звучит вообще нелогично, но тогда казалось, что мы разберемся. Было приятно говорить, что у меня есть баскетбольное агентство. Остались приятные воспоминания, — как передает by.tribuna.com, сказала Снытина.


16:17 16/04/2018






‡агрузка...


cashback