ЦЕХ32 - Торговая площадка для хэндмейд мастеров

Для любого производителя важно не только то, что он делает, но и маркетинговая сторона вопроса. В среднем и крупном бизнесе этим занимаются специально обученные люди. А вот частным лицам, реализовывающим творческие проекты, приходится все делать самостоятельно. Зачастую в ущерб времени, вдохновению и даже новым достижениям.Когда речь идет о современных мастерах, ремесленниках и дизайнерах, сразу вспоминаются средневековые западноевропейские цеха – объединения городских мастеров-ремесленников по направлениям деятельности. Такие цеха могли занимать целые улицы или даже районы. Открыть цех на такой территории могли себе позволить только авторитетные и зажиточные мастера. А ученики и подмастерья всегда стремились попасть в эти цеха. Несмотря на то, что про маркетинг в то время и не слыхали, такое объединение – правильный ход.
Времена меняются, в нашей жизни появляются новые инструменты и материалы, необычные методы и техники, невиданные арт-проекты и инсталляции. Но некоторые ценности извечны. Например, объединения талантливых, творческих и прогрессивных мастеров в цех. Цех 32 – современная белорусская мультифункциональная платформа для творцов любого уровня и направления: от швей текстильных кукол до дизайнеров концептуальной одежды, от изготовителей блокнотов до мастеров гобеленного плетения.
Прежде всего, Цех 32 предлагает мастерам стать частью творческой команды. Помимо профайла, с которым могут ознакомиться потенциальные покупатели и заказчики, платформа не скрывает всевозможных контактов мастера. Обычно прочие площадки держат такие данные под семью замками. Мастер в несколько кликов может разместить все свои работы и использовать стильно оформленную платформу в виде портфолио. Но, естественно, главной целью проекта является продажа изделий. И здесь снова преимущества. Цех 32 дает возможность мастерами напрямую работать с покупателями. Без посредников и комиссии.
Авторы этого креативного замысла имеют активную жизненную позицию. Ребята организовывают благотворительные акции, устраивают ярмарки и выставки работ своих мастеров, берут интервью у самых ярких и талантливых. А если вдруг возникли сложности с вдохновением, скорей загляните в блог проекта. Там можно найти информацию о самых необычных творческих проектах, дизайнерских задумках и хендмейдовских хитростях, а также полезные статьи о том, как сделать качественные фотографии, зарабатывать на творчестве, подготовиться к выставке.
Чтобы сформировать или расширить круг клиентов, быть в курсе творческих событий и стать частью современного арт движения, достаточно быть в Цехе 32.

21.01.2015 10:31


ссылки по теме
Все об интересном человеке
HP Envy TouchSmart 15-j025sr (E3Z49EA) – ноутбук с сенсорным экраном
Мебель из Европы
Выбираем короткое платье: полезные советы
Ваша лучшая реклама